やっぱり小松でしょう。
http://www.yelp.com/biz/komatsu-restaurant-torrance
これはこの間食べに行った時に撮った写真です。
この間と言っても、冬休み中、あ、もう去年の話です。
私の大好物の天丼です!
天丼に限らず、丼物は結構何でも好き。
写真の奥に写っている3つ並んだ小さい入れ物には、3種類の塩が入っています。
真っ白な普通の塩、抹茶塩、あと一つは赤いのが入っているんですが、何かわかりませんでした。
もし行くなら、お得なランチがお勧めです。
でも、たしか日曜日は休みなのでお気をつけ下さい☆
ごちそうさまでした♪
おいしそう!
ReplyDelete私も天ぷらが好きです。おいしい天ぷらを家で作り方がなりたいです。
本当3種類の塩が入っていませんか?日本人は食べ物の材料のために、塩が好きですね。色々な塩の味があるからです。おもしろいですね。
美味しそう^^(よだれが。。。笑)
ReplyDelete丼物はいいですよねぇ。私も大好きです!
たまに”ひとり吉牛”とかしちゃいます(笑)
Kaketさん、
ReplyDelete私は家で揚げ物を全然しないので、おいしい天ぷらの作り方もわかりません・・・。
この間日本に帰った時に、昆布塩というのを買ってきました。本当に色々な種類の塩がありますね。
Yukiyoさん、
吉牛もたまにすごい食べたくなりますよね。
ロスにも吉野家はありますが、日本の方が断然おいしいと思います。